Ленусь, с Днем Рождения!!!
|
|
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:23 | Сообщение # 16 |
| Танюша! Спасибо большущее за такие теплые слова! Мне так приятно! Прямо энергии прибавляется! 
|
|
| |
|
|
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 13:55 | Сообщение # 19 |
| Катюша, Натуська! Спасибо, девочки! Ух, как мне надо настроения! Про счастье мне сегодня сказала моя милая сестрица - желаю тебе много-много счастья, и еще больше здоровья, чтоб вынести все это счастье 
|
|
| |
innesty | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:54 | Сообщение # 20 |
| Ленусечка, Солнышко! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Как обычно позже всех опомнилась, ну хорошо хоть не завтра Так много хочется сказать и мысли сразу все разбежались по разным углам...) Леночка, спасибо тебе огромное за все! Ты замечательный человечек, добрая, отзывчивая терпеливая) Девочки тут уже столько всего наговорили, и даже не знаю, что ко всему этому можно еще добавить) Ты столько всего делаешь, столько всего успеваешь, и так нас радуешь постоянно. Ты гениальный и потрясающий демиург, креатор и строитель) и вообще мастер на все руки и настоящий талант! Все твои человечки, они живые и настоящие, они с душой и сердцем! Я не раз писала тебе все это в мире на михее. И не устану это повторять. И я думаю, что только человечек с чистой и по настоящему доброй душой может быть таким, какой являешься ты!) Желаю тебе, побольше улыбок, поменьше печалей. Чтобы счастье сыпалось из всех карманов и кармашков)Чтоб все все получалось!) И главное всегда оставаться такой замечательной, позитивной и потрясающей во всех смыслах!) И Еще раз с Днем Рождения! :heart:
|
|
| |
Lusiana | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:42 | Сообщение # 21 |
| Леночка, с Днем Варенья! Главное в жизни - это здоровье, поэтому пусть у тебя и твоих близких его будет более чем достаточно. Любовь всегда исцеляет, желаю, чтобы она превращала все мелкие обиды, недоразумения и горести, которые могут тебе встретиться в жизни, в безобидные красивые жемчужины. Творческих успехов и благополучия во всем!!!

|
|
| |
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:47 | Сообщение # 22 |
| Иннусь, вот ты всегда найдешь кучу таких слов, чтоб засмущать меня! А это редкость! Спасибо тебе за внимание к нашим ребяткам и нашему миру!
Даш, спасибо большущее! Счастье есть!
|
|
| |
Darlin | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:56 | Сообщение # 23 |
| Леночка, ты ведь меня простишь? Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, и без подарков? Я тебе об этом еще ночью сказала. Спасибо судьбе за то, что ты есть у меня. Ты - очень большая часть того, из-за чего я цепляюсь и карабкаюсь. Поздравляю тебя, Лена! И желаю тебе просто быть... У себя, у родных, у всех нас.
|
|
| |
innesty | Дата: Пятница, 24.07.2015, 17:06 | Сообщение # 24 |
| Цитата ihelen (  ) Иннусь, вот ты всегда найдешь кучу таких слов, чтоб засмущать меня!
Леночка, и в мыслях не было) Все чистая правда)
Сообщение отредактировал innesty - Пятница, 24.07.2015, 17:06 |
|
| |
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:13 | Сообщение # 25 |
| Цитата Darlin (  ) Леночка, ты ведь меня простишь? Ты ведь знаешь, как я тебя люблю, и без подарков? Вик, ты сама самый большой подарок для меня! И вообще, я загадала себе на сегодня подарок от тебя. И он сбылся)))
|
|
| |
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:15 | Сообщение # 26 |
| Цитата innesty (  ) Леночка, и в мыслях не было) Все чистая правда) Да я верю, Иннусь! Скромность , как черта, у меня отсутствует)))
|
|
| |
Simchanka | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:22 | Сообщение # 27 |
| Леночка... с Днем Рождения тебя...!!! ТЫ всегда находишся сразу в нескольких местах.. Делаешь сразу несколько дел и тебе все удается)) Ты настоящая волшебница... Пусть и дальше у тебя на все дела хватает сил и времени))
----------------------------------------------
В этот светлый День рожденья Все приятны и милы. Выставляй же угощение На широкие столы.Каждый гость сейчас по дружбе Пожелать тебе хотел Мира в доме и на службе, Долгих лет и добрых дел.
|
|
| |
ihelen | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:56 | Сообщение # 28 |
| Ой, Ленуська, спасибо! Ага, мне иногда кажется, что у меня руки из всех мест растут, иногда даже криво 
|
|
| |