Инструкция по публикации материалов на сайте
|
|
ihelen | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:05 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мастера, эта инструкция призвана помочь вам правильно оформить публикацию ваших работ. Пожалуйста, прочитайте внимательно и просмотрите иллюстрации. Вопросы можно задавать в этой же теме. Итак. 1. Подготовьте фотографии. На сайт заливается только картинка -шапка. Она должна быть четко размером 640*400. Остальные заливаются на фотохосты. Предпочтительно Radikal и Яндекс, на 4 put просьба не заливать! Такая же картинка должна быть первой в подробном описании, она забирается апдейтами. В подробном описании картинки можно сделать превью. Тогда их проще открыть в полную величину. Размер превью и картинок в подробном описании значения не имеет, сайт сам подстроит его под себя. 2. Архив с материалами закачивается на любой удобный хост. Предпочтительно яндекс-диск или mediafire. В архив желательно положить для лотов симпак и паккадж, для персонажей симпак и симфайл. 3.На главной странице сайта открываете меню Добавить материал. И далее иллюстрации ваших действий.
Опубликовав материал, отправьте вашу работу в фотогалерею. В фотогалерее у каждого мастера свой альбом, и игроки могут при желании посмотреть материалы именно своего любимца.))) Для начала перейдите в фотогалерею и выберите пункт меню Добавить изображенние
Далее действуете по инструкции
Ссылку на фото для галереи забираете следующим образом
Кроме того, мы еще подписываем фото в строках кодов. Инструкция будет позже, нет чистого материала ))))
|
|
| |
ihelen | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:10 | Сообщение # 2 |
| Для того, чтобы пользователям было проще идентифицировать работы по версиям игры, просьба скачать логотипы и прикреплять их аккуратно в уголок заглавных фоток. В правый нижний угол.
Скачать
|
|
| |
|
ihelen | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:28 | Сообщение # 4 |
| Как быстро правильно забрать ссылки с хоста Яндекс-фотки
Выбираете альбом с нужными снимками. В нем жмете на кнопочку Получить код
В открывшемся окне выбираете кнопку Во всем альбоме. Размер берете 800. Можно и оригинал, сайт подгонит размер сам. Копируете ссылки в окне Код для вставки в форум Ну и соответственно вставляете эти ссылки в окошко подробного описания материала на сайте.
Если вы публикуете картинки в блоге и вам нужно их подписать, то включаете визуальный редактор, тогда вместо строчек кодов будут картинки, которые и можно подписывать , видя что изображено, чтобы не запутаться.
Если картинка одна, то код забираем так. Выбираем меню Поделиться и в нем Код для блога.
В открывшемся окне выбирает указанные стрелкой пункты. И вставляем скопированный код в окно подробного описания.
Хостинг яндекса удобен тем , что в теме материала можно пролистать картинки в увеличенном размере, просто нажав на заглавное фото .
|
|
| |
Rany_Randolff | Дата: Среда, 21.01.2015, 16:01 | Сообщение # 5 |
| Ленусь, спасибо, не знала, что можно сразу код альбома давать.
А вот по поводу визуального редактора... а где его включить?

|
|
| |
Sabrinka | Дата: Среда, 21.01.2015, 17:38 | Сообщение # 6 |
| Наташ, проверь сейчас. Должен появиться
|
|
| |
Rany_Randolff | Дата: Среда, 21.01.2015, 20:32 | Сообщение # 7 |
| Эля, спасибо! Теперь есть, ага 
|
|
| |
Zzz-Danaya | Дата: Суббота, 27.06.2015, 23:41 | Сообщение # 8 |
| Еще раз всем драсти! )))))) Давно хотелось сюда попасть, но с симс 3 уже было поздно (новинок давно нет, а старые выкладывать как-то не комильфо), а с симс 4 не была уверена. Но теперь вроде как дело пошло. )) И сразу вопросы: 1) на главной странице не могу найти меню "Добавить материал". В упор не вижу. Ткните меня, плиз! ) 2) размеры картинок 640х400 совсем-совсем строго? А 620х349 не подойдут совсем?
|
|
| |
ihelen | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 11:08 | Сообщение # 9 |
| Кать , кнопочка Добавить материал находится справа над самой верхней работой. Она незаметненькая)))
Размеры картинки для превью строго. Там так прописано, иначе снизу картинки на главной будет темная полоса и мне придется все равно картинку исправлять Я например , для простоты работы, изначально шапку обрезаю 5:8 . Для превьюшки ее уменьшаю. Остальные картинки не трогаю , они в изначальных пропорциях
Сообщение отредактировал ihelen - Воскресенье, 28.06.2015, 11:10 |
|
| |
Zzz-Danaya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:25 | Сообщение # 10 |
| Цитата ihelen (  ) кнопочка Добавить материал находится справа над самой верхней работой. Она незаметненькая)))
Не вижу. ((( Там все пусто.
Может у меня прав каких не хватает?
ЗЫ: хотела вставить картинку как у меня выглядит Главная страница сюда, но форум не пропускает код . )) Так не обычно. )
Насчет формата поняла. ) Спасип!
Сообщение отредактировал Zzz-Danaya - Воскресенье, 28.06.2015, 18:26 |
|
| |
ihelen | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:41 | Сообщение # 11 |
| Так, я наверное без Эли что-то неправильно сделала не вижу у иебя звания мастера, щас еще покопаюсь 
|
|
| |
ihelen | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:42 | Сообщение # 12 |
| Кать! Я сохранить видимо не нажала при изменении профиля теперь ты должна все видеть!
|
|
| |
Zzz-Danaya | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:59 | Сообщение # 13 |
| Да! Теперь вижу! Спасибки! Побежала дальше разбираться! ))))Добавлено (28.06.2015, 18:59) --------------------------------------------- Лен, а если что накосячу, там редактировать ведь можно? Просто у меня не включается визуальный редактор и я не вижу как картинки встали. А предпросмотра нет.
|
|
| |
ihelen | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:18 | Сообщение # 14 |
| Редактировать можно ага. Можно так же сначала отметить что материал не доступен для просмотра. И только когда будет полный порядок, то можно его открыть. Про визуальный там может еще что -то надо разрешить? Только я не знаю((( Элю надо ждать.
|
|
| |
Zzz-Danaya | Дата: Пятница, 29.01.2016, 18:32 | Сообщение # 15 |
| Визуальный редактор стал доступен в редактировании после публикации. Насчет того, чтоб закрыть для просмотра пока все не причешешь - поняла, хорошая фича. ))Добавлено (29.01.2016, 18:32) --------------------------------------------- ihelen, хэлп! Опубликовала свежий домик, но что-то не справлюсь с кодами и не могу ни удалить, ни закрыть. ((((( Помоги, плиз!
|
|
| |